из неопубликованного

Таня Афанасьева
Душа готовится к войне...
На этот раз, за чью свободу?
Гореть достанется в огне,
Шагнуть в поток, не зная броду...

Так было, есть, и будет впредь,
И неизбежность новой битвы
Придаст нам силы Жизнь согреть
Своей Любовью и Молитвой...



2010