Не сдамся

Лиамиэль
Не сдаюсь и смеюсь я коварной судьбе назло
Кто-то там за спиною в сердцах прошипит, мол, глупо!
Ведь со мною всегда помело (обхожусь без ступы)
И без крыльев летать мне привычное ремесло!

Я летаю. Но только там, где сияет свет,
Там нелетной погоды нет, не страшны туманы.
Нет понятий: унылых "поздно" и пресных "рано",
И занудства, зависти, злости и горя нет!

Не машите сетями напрасно, ваш тщетен труд!
Вам меня не достать, не задеть, не обидеть колючим словом.
Что бы ни было - я летаю! Летаю снова!
На метле? Ну и пусть) Ведь надежнее перьев прут)))
.