Объявляю весну!

Лиамиэль
Я объявляю Вам весну!
Капитулируйте скорее)
Ваш белый флаг так гордо реет -
Я объявляю вам весну!

Я всем повелеваю ЖИТЬ!
Не тратить на разборки нервы!
Друзья! Вы - первые из первых!
Я всем повелеваю жить!

Начните новый день с нуля
Как в самый первый день рожденья
На мир смотрите с удивленьем!
Начните новый день с нуля!