Нам их только не хватало

Алиса Барсукова
Наважденье в этом веке
Не во сне, а наяву
Узкоглазые узбеки
Оккупируют Москву

Оккупируют кварталы
Вот такие пироги!
Нам их только не хватало
И мешками кураги.

Но горой стоят за брата
Враз форсируют чужих
И плодиться как котята
Любят женщины у них.

Пашет всюду за копейки
Эмигрантов этих тьма
У узбеков- чебуреки,
Лаваши и шаурма