Колдовское метеорологическое

Лиамиэль
Берите солнца полные ладони!
Всю ночь старалась - тучи разгоняла)))
Пусть во вчерашних лужах небо тонет,
Не зря же на метле во сне летала)

Пройдем по облакам! Ступайте смело!
Вы скажете, что это нереально?
Но небо - под ногами, как хотела!
И феерично и феноменально)))

Не бойтесь промочить сегодня ноги!
Нас фантазеров не возьмут болезни)
Хранят нас радуги и солнца боги!
Гулять по облакам всегда полезно)