Самой-самой

Виктор Шабашов
Я, на стареньком матрасе,
Без подушек, простыней.
С самой лучшей, в нашем классе,
Узнавал про жизнь людей...
Сколько дев в моей зачётке?
Много я про жизнь узнал.
Но милее той девчонки,
Так, увы, не повстречал...
До сих пор ладони помнят,
Дрожь её красивых плеч.
Лишь однажды был я понят,
Не забыть мне этих встреч...
Где ты, милая подружка?
С кем? Надеюсь не одна.
И суха ль твоя подушка?
...знаешь как ты мне нужна...