Подражание Остеру. Вредные советы. Жизненное

Лиамиэль
Если мама открывает
Банку с растворимым кофе
Прояви свое вниманье
И налей туда водички!
Мама будет очень рада -
Этот кофе дефицитный
Никогда она из банки
Уверяю, не пила)))

***
Моему котэ)))

Как уснет хозяйка сладко
Прояви свое старанье!
Очень громко и душевно
Промяукай серенаду!
И когда орудьем страшным
Под названием газета
В тот же миг она запустит
Ты поймешь, что не напрасен
Твой талант и оценили
По достоинству его!)

Помни, если твой хозяин
Не желает просыпаться
И его не пронимает
Неустанный твой гипноз,
Ты его потрогай лапой,
Да не просто, а с когтями!!!
Чтоб прочувствовал негодник
Одиночество кота!
А потом гарцуй на кухню
Но следи, чтоб шел он рядом!
Ты добьешься непременно
Чтоб исполнил твой каприз)
Поточи о доску когти,
Взгляд умильный максимально!
И увидишь, все случится
Так, как ты того хотел)
.
***

Если в выходной соседи
Занимаются ремонтом
Не сердись, по батарее
Не стучи им молотком.
Вот когда они устанут,
И улягутся в кроватки,
Ты, дождавшись часа ночи,
Подключай свой караоке
В микрофон им задушевно
Колыбельную ори.
И неважно что ты с детства,
Не страдаешь музыкальным
Этим, как его, ну, слухом!-
Тем разительней эффект)))
***
Если кто-то на дороге
Постоянно "подрезает"
И нахально нарушает
Скоростной-таки режим
Не сигналь ему, не надо
Он и так, поди, рожает
Иль торопится на встречу
С представителем ГАИ...
***
Если твой начальник - дама
Разражается внушеньем
Наказать тебя грозится
Или премии лишить
Говори ей комплименты
Не жалей словей хороших -
Дамы даже на диете
Любят на уши лапшу!
***
В бочку меда ложку дегтя
С наслажденьем добавляйте
Скажут - ни себе ни людям?
Но зато целее мед!
И к тому ж вы не любитель
Сладкого сего продукта
Сладкоежкам не до смеха,
Ну а вам - наоборот)
***
А когда тебе в вагоне
Кто-то на ногу наступит
И забудет извинится
Ты, дружочек, не горюй!
Подлови момент удобный
И ему верни любезность -
Деликатность не оценят -
лучше сразу каблуком!
Стон врага вознагражденьем
Будет за твои страданья!
Только лучше делать это
Перед станцией своей)

Ну, а если не успеешь
И нарвешься на проклятья
С самой нежною улыбкой
Ты скажи ему - родной!
В эротур не хочешь пеший?
Я как раз туда! И вижу-
Никакого нет сомненья!
Нам с тобою по пути!

После этого интима
С гордо поднятой главою
И со всем возможным форсом
Развернуться и уйти)
***