День объятий

Лиамиэль
Как необъятное объять?
Вопрос возник. И очень кстати!
Хотя бы мысленно обнять
Всех дорогих мне в день объятий)

Есть телефон и интернет
Пошлю по паре слов любимым!
Но... нет в сети... на связи нет...
Все мимо-мимо-мимо-мимо...

Грустить? Да боже упаси!)
Не буду плакать и рыдать я!
Ой, где ж ты, витязь, гой еси!)))
Приди, приди в мои объятья)))
***


Соседский кот обнял мыша –

Хотя не любит он мышей

И столб в объятьях алкаша

Слегка накренился уже.)

Обнявшись, парочка идет

Горланит песни в унисон,

С подушкою ночь напролет

Обнявшись кто-то видит сон.

А мне с утра пораньше встать

Пришлось, и мысль буравит мозг

Кого сегодня МНЕ обнять?!

Животрепещущий вопрос)

Тому, кто мыслью «наградил»

Я непременно отомщу!

Ну попадись мне только, мил,

Найду, в объятьях задушу)))