О вере

Ю Рэк
Целую образ - хоть не верю
Ни в то, что он для всех святой,
Ни в то, во что целуя верят,
Все те, что заняли за мной.
Я словно странный пилигрим
Стою безмолвно перед ним,
Стою, молчу и восхищаюсь
Тем, что к святому причащаюсь!