***

Валентина Заставская
Паранойа когтями царапает
Я безмерно, безвольно боюсь
Что когда серый дождик закапает
Я в отчаянье застрелюсь.

Боже,мысли, чего вы так беситесь?
Всё прекрасно же ведь, хорошо...
Валя,Валя, а вы не повеситесь?
Валя, что же произошло?