Выздоравливай, любимый...

Лиамиэль
Когда болеешь ТЫ, мир нездоров!
Оставив сладкий плен своей нирваны
Рвет на куски пространство пиками хребтов
Планета, в сеть попав меридианов…


Сбесившись от неведомой тоски
На берега бросается цунами
И не разжать объятий льда тиски
Пропавшим в Ледовитом океане..


Ты видишь, что Вселенная творит
Под градом метеоровым зверея?
Мир под угрозой! Кто нас защитит?
Будь добр и выздоравливай скорее!)