Пусть боль пронзает ваше сердце

Ангелина Астафьева
Пусть боль пронзает наше сердце,
её не должно быть на земле
Нас учат милосердствуй  с детства
Или сгниёшь в гнилой дыре

Всех пугают адом жарким,
отмаливать учат нас грехи
Любой судья, с глазом зорким
Учит как надо жить других

Как нести добро другому?
Если тебя отталкивают злом!
Как быть самим собою?
В мире этом чёрством и дрянном

Пусть боль пронзает наше сердце,
это знак - мы способны на добро
На крик чужой, отвечайте песней
Добром и смехом побеждайте зло!