Морозное

Лиамиэль
Ух, мороз! Звенят коленки
Ручки мерзнут, нос застыл
В теплом месте к теплой стенке
Кто-нибудь бы прислонил)))

Щас с пушистым бы на печку
Пусть мурлычет на ушкО..
Этот мир бесчеловечный...(
Впрочем, а кому легко?)

Ныть не буду, нам осталось
До весны недолго ждать!
А мороз ... такая малость...
Скоро-скоро благодать

По-весеннему шальная
С теплым ветром прилетит)
Точной даты, жаль, не знаю...
Что там Яндекс говорит?)))
.