Отрывок из обрывка

Саша Веская
Часы проходят за года,
Тянущей мУкой опускают руки.
Тоска и безысходность навсегда
Мечты развеют по ветру разлуки

Нам Аристотель говорил давно,
Что счастлив тот, кто мыслит как свободный
Умение любить не всем дано.
А ненавидеть – это просто глупо.