Выстрел

Елисей Сыроватский
Прицел аккуратный и…выстрел,
Спокойно…рука не дрожит…
И темень на тучах повисла,
А тучи проткнули ножи.

И это не кровь бренной сечи,
А это лишь капли дождя,
Что просто проходят навстречу
И в серый туман, уходя…

И слов не оставят, лишь звуки,
Минором наполнится темь,
И туча нашла полукругом,
А сколько там времени? – Семь. 

Но так будто полночь повисла,
Как будто двенадцать часов,
Прицел аккуратный…и выстрел,
Ну что догадались? – Л.б.в.