Весеннее неизбежное

Лиамиэль
Я не стану препираться
Только мыслю про себя -
Бесполезно закрываться
Коль весна - внутри тебя)

Опускай ресницы-шоры,
Погружайся в омут дел,
Но и за проблем забором
Попадешь к ней на прицел!

Солнце жалюзи буравит
В щель как снайпер бьет лучом)...
Жизнь, однако же, заставит
Пусть дела ... кипят ключом)