Какая радуга на вкус?

Лиамиэль
Какая радуга на вкус?

В ней сладость спелой земляники,

С шафранной ноткой lemon juice

Прохладный привкус мяты дикой…

И сочной голубики куст

Ей подарил лесные краски

Какая радуга на вкус?

Волшебная! Как в детстве сказки…