Шоколадное

Татьяна Лило
Мне сказала шоколадка,
Что она до деток падка –
Любит очень всех детишек,
И тихонь, и шалунишек,
Любит с чаем и без чая…
А без них лежит скучая, 
И страдает, ох страдает!
В общем, тихо пропадает...
Пропадает,
Пропадает   
И наверно, пропадёт –
Вся, до шоколадограмма!
Ну, конечно, если мама
Вдруг на кухню не войдёт.