В светелке весны горящие свечи...

Галина Усачёва 2
В светелке весны горящие свечи,
Холодной рукой их зажёг нам февраль.
Прохладные слёзы,таинственный вечер.
Торжественно взглянь в календарь,
Ведь завтра весна,вот и март на пороге,
С весёлой улыбкой  пришёл не как гость,
Зима уступила не сразу дорогу,
Но ей не поможет ни стон и ни злость,
Что краше весны?Что нежнее,светлее?