***

Виктор Сурженко
 

Будит тревожное сердцебиение,
ветер настойчиво рвёт тишину.
Ночь полудиким шёпотом вертит
мысли пугающие темноту…

Вера оставила, наше терпенье,
спряталось небо в чёрной дыре.
Где-то Любовь возрождается в пенье
сказкой манящих светлых надежд!