На Украине захватили диверсантов

Борис Беленцов
Сбылась мечта, поймали диверсантов!
Недаром значит,   хлеб   ест  СБУ.
Двух журналистов – русских оккупантов,
Такого не придумаешь в бреду.

Уж сколько раз мы слышали оттуда,
Что диверсантами кишит  Донбасс.
Вот только доказательств нет покуда,
А лишь поток бесстыдно лживых фраз.

Но как-то хлеб свой отработать   надо,
К тому же выборы уже  вот-вот.
А журналисты  здесь  – они же рядом.
Убьем  двух  зайцев и заткнём  им рот.

А заодно  подбросим им  до кучи,
 ПЗРК  «Игла», полный  комплект.
Чтоб были диверсанты те покруче,
Хотели, мол, взорвать они объект

На Украине захватили  диверсантов,
Ну, наконец-то,  радуются все. 
Российских журналистов-оккупантов.
Под Краматорском взяли на шоссе.
20мая 2014г Борис Беленцов