Со сломанной ногой

Лиамиэль
День за днем смывает ночь
В инвалидной колеснице
Чем, мой друг тебе помочь?
Отчего тебе не спится?

Вновь знакомый путь в подвал
Дань курилке - сигареты
Сколько ты не досказал
Мне своей души секретов?

Смысла карты раскрывать
Предо мною - никакого,
Ну-ка, быстро марш в кровать!)
Утром встретимся мы снова.

Анекдотов припасешь
Баек разных - хоть на сцену!
Пациенты, ну и что ж?
Оптимизму знаем цену!
***
Хорошо быть поэтом! Известным! Не нужен больничный!
Обратился к друзьям! Те придут и прогонят болезнь!
Ну а тут, будь добра, в позе рака совково-привычной
Добывай документ что больна, что жива, что "аз есмь".

Дело не в докторах, их в такие поставили рамки....
Что на вызов домой телефон не поднимет рука!
Эх, сейчас бы монтаж! Я здорова - жива, ферзь и в дамки)))
А пока... медитирую))) В небе плывут облака...
Кот паршивец опять запросил молока...
Отлежала уже все бока...
И чего не поэт я пока?...))))
***
Надоели мне до колик тошнотики
Многочисленные антибиотики...
Все довольно, принимаю решение -
Самочинно изменю курс лечения!

Пропишу-ка я себе развлечения
Поищу себе на хвост приключения)
А микстурами пускай сами травятся!
Мне лечение мое больше нравится)
***