Не копите сырость

Лиамиэль
Ну и что, что холод?
Ну и что, что сырость?
Лишь бы эта сырость
В душах не копилась!
Прочь унынья тучи
Разгоню метелкой)
В сердце - солнца лучик,
Яркий и неколкий)
Если постараться
Век хандры недолог!
Вот такой я , братцы
Ме-те-о-пси-хо-лог!

.