Казалось...

Карина Багдасарян
Я не задумывалась раньше
О всех делах своих и мыслях.
Мне все всегда казалось краше...
Во всем всегда казался смысл.

И каждый раз ,в потоке счастья,
Хоть не имела ни причины,
Пыталась я гонять ненастье,
Смеясь в пустую над другими.

И не меняла ни момента,
В обычных днях и в каждой ночи,
Все дни одной гуляя гдето,
А ночью не сомкнувши очи

О чемто думала .. Часами ,
Глаза наполнив вдруг слезами.
Ведь в подсознании понимала -
Что жизнь полна самообмана.

Я не задумывалась раньше ,
О всех делах своих и мыслях.
Мне все всегда казалось краше...
Во всем всегда казался смысл.