Объединим наши сердца...

Галина Усачёва 2
Объединим наши сердца
Для радости и  восхищенья.
Не для красивого словца,
А для любви и вдохновенья.
Мы соберёмся для рукопожатий-
Не одиноки наши голоса:
Союз пера,сестёр и братьев-
Мы верим и в добро,и в чудеса.
Достоинства бы каждого увидеть,
Утешить бы друг друга хоть чуть-чуть,
Ни взглядом,ни намёком не обидеть,
И сердцем к сердцу благостно прильнуть,
И вжиться в мысли дорогие,
И яркий засветить огонь в душе,
И верить в перемены в мире-
К ним ведь готовы мы уже