Варианты

Карина Багдасарян
Кому-то в радость холода
 и их морозный ветер.
Кого-то мучает беда,
Кого-то -  муж и дети.
За кем-то множество удач
Бежит преуспевает...
А для других - не жизнь ,а плач...
Где даже не мечтают.
Безмерен мир наш господа!
Не ограничен вовсе...
Что Бог с небес комуто дал,
О том другой и просит.
Что не хватает двум другим,
То третьему по горло.
Безмерен госрода наш мир...
И так прибудет снова.
Пока любовь нужна сердцам
Ее гоняет разум...
Пока не слушаешь отца
Придется слушать маму.
Всему замена,вариант,
Всему свое решенье.
И если дан тебе талант,
Другой богат лишь рвеньем...
Пока ты будешь горевать,
Другой начнет смеятся.
Где войско станет отступать. 
Там враг помчится драться.
Пока терпю я в сердце боль,
Тебе по жизни круче.
Ведь мне дана другая роль.
И так намного лучше.