Спасибо за всё, дорогая

Валерий Замесин
Детей в семье было не мало,
Два брата, четыре сестры.
И мать каждый день, как бывало,
Втавала всегда до зари.
Мы спим, она печку растопит.
Готовит, всех в школу собрать.
Потом нас в постели торопит,
Пора вам, ребята, вставать.
И как приходилось стараться,
Чтоб всех прокормить и одеть.
Потом нужно в доме прибраться,
Ещё на работу успеть.
И как она всё успевала?
Всегда ведь в заботе была.
Мыла, вязала, стирала,
И где только силы брала?
Спасибо за всё, дорогая,
За душу твою помолюсь.
И чувства свои не скрывая,
Могиле твоей поклонюсь.

10.08.2013г.