Ви-де-ние

Русаллочка
Любуюсь внешностью Твоей!...
крылами тёмными бровей,
чуть-чуть раскосых глаз магнит
безудержно к себе манит...
Попасть в их плен, забыв себя -
вот Рай земного бытия!..
где приоткрытых губ дыхание
лишает полностью сознания,
жемчужины зубов смущают -
своей невинностью пленяют...
Покусывая сердце нежно,
до дна кровь выпьешь неизбежно...
Твой лоб имеет силу Власти,
повелевая в зоне страсти
и подчиняя всё вокруг...
О! как прекрасен Ты, мой Друг!..
)))
О! как прекрасна ты, мой друг!
...среди других моих подруг ))
Второй такой на свете нет,
прогугли хоть весь интернет...
Как-будто зарево побед -
ланиты излучают свет,
чело разумно и светло -
ему Природой всё дано,   
глаза пытают и ...манят -
отдашь весь Мир за этот взгляд...
за этих губ прикосновение...
но тпрууу!.. остановись мгновение!..
Мустанг в горящую избу
летит ...с копыт сорвав резьбу...
Спасу коня из Зоны риска!..
Я ж Женщина, а не редиска.)


...когда, уставший, смоешь грим -
Ты снова станешь дорогим, таким родным и настоящим.) 
Моим. Моим реальным Счастьем.