Лёгким шагом, песней доброй

Ангелина Астафьева
Лёгким шагом, песней доброй
ты с уходи с ума не много
Сделай жизнь свою комичней
Хватит быть всегда практичным!

Пой всегда на улице, в машине
Снаружи так ярко и тепло
Выпусти на волю мысли ты шальные
Пригласи не знакомца вдруг в кино

Позови гулять  знакомых,
Сними клип смешной и добрый
Пожертвуй денежку бездомным
Не ходи с лицом ты скорбный

Лёгким шагом, взглядом цепким
Ты дари веселье людям
Поднимай друзьям самооценки
Пусть все друг друга любят!