Я твой верный пёс

Никки Анкудинова
Чувствую себя,
Будто на цепи.
Не дают мне свободно
Куда-то уйти.

Но дайте мне воздуха
Глотнуть полной грудью,
Снимите с меня
Тяжесть этих орудий.

Отпустите меня,
К моему хозяину.
Ох, если б вы знали,
Как тяжело без его внимания.

Как бы хотел,
Я рядом с ним быть.
Как бы хотел,
Всю любовь свою подарить!

И каждую ночь,
Захлёбываясь слезами,
Я могу лишь думать о нём,
И о том, что есть между нами.

Я убегу за тобой,
Я твой верный пёс.
Я подарю тебе любовь,
Что пронизывает насквозь.

И даже на самом последнем вздохе,
Еле лапы переставляя,
Я буду бежать к тебе,
Мой любимый хозяин.