Автобус

Незьма Аркадий
Автобус. Люди мне мерзки. Шакалов стадо собралось.
Мерзки. Мне давит на виски весь этот шум под гул колес.
И я, наверное, был бы счастлив узреть подрывника-самоубийцу,
Который этот мусор взрывами потряс бы. Увидеть окровавленные лица.
Увидеть боль на этих лицах и страдание. Их осознание своей судьбы.
Увидеть жизней их бездарных увядание, ведь все они внутри дерьма полны.