Последнее, тринадцатое

Пряная
В самолетах хорошо получаются стихи
Пролетая над Волгой,над Невой или над Байкалом
Я вспоминаю,когда писала в последний раз
Боже,сколько же времени я не писала.

"Здравствуйте,в аэропорт успеем за час?"
Мне только раз дадут начать все сначала
Я убегаю отсюда в последний раз.
Надо же,сколько раз я уже убегала.

Сверху есть солнце,не оторвать глаз
Главное- найтись потом в центре зала.
Я вспоминаю,когда летала в последний раз.
Надо же,как давно я уже не летала.

Помнится,как-то,в далеком сейчас
Вы повзрослели,я Вас поздравляла.
Рейс 43-й,задержка на час
Ваша очередь сказать "поздравляю"

30.12.2014
самолет СПб-Нижний Новгород