хомут

Блаженый Юродивый
В начале на себе опробуй,~ а потом уж решишь, - kак других запрягать.

-/-

Все лучшие места на лестнице управления - о'бес'печены пороkoм

-/-

Яk ржавчина железо ест, так и зависть да жадность ~ пожирает их собственный нрав

-/-

было - Й
  а стало - и пальцем деланые..

-/-

Государство гибнет ~ kогда мудризма в законах больше чем добраты, ~> Оно заболевает дегенератизмом прогнивая от их^ псих. болезней напрочь..