Память хранит бережно...

Галина Усачёва 2
Память хранит бережно
Мамины глаза,
Голубые, нежные –
Их забыть нельзя.

Память хранит главное -
Папины глаза,
Карие, печальные –
Их забыть нельзя.

Память хранит бережно
Добрый, тёплый дом.
Эх, вернуть бы прежнее –
Листаю детства том.

Там были  счастливые:
Мама, папа, мы –
Сёстры мои милые –
Небесные дары.

Мамины глаза –
Пламя ярких свеч.
Папины глаза –
Свет прощальных встреч.
Мамины глаза,
Папины глаза
Мне забыть нельзя.