***

Настя Белая
Это все случится тогда,

Когда мои мысли будут

Заняты абсолютнО другим.

Ты постучишься в мой дом,

И будешь таким,

Невозможно живым,

Таким же, как в Осень

Безнадежно пьяным,

Вечным и молодым.

И мы будем на двоих

Глотать этот проклятый дым,

Разбирая по косточкам

Не нами созданный мир.

Пытаться  компенсировать,

Как будто после чумы пир.

То, что отняли, когда - то,

Не открыли, не созадали,

То, что себя по кусочкам раздали

Другим.

Ты придешь, и будешь таким

Сильным, мудрым, живым.

Я не буду взбалмошной

И наигранной, буду милой,

Настоящей, и в доску простой.

Столько раз мое мысленное "постой",

Обернется когда-нибудь

Нарушенным, не соблюденным постом.

Я просто хочу поговорить с тобой,

А любовь и прочее оставь на потом.

Посиди, поговори со мной,

В этом прокуренном, и злачном баре,

Говорят, каждой тваре по паре,

Но мы с тобой пока что не такие уж твари.

Так что твори, делай что хочешь,

Но прошу, говори, говори, говори.

Ты же знаешь, голос твой навсегда внутри,

Не задавая лишних вопросов,

ПрОсто однажды в глаза посмотри.

20.05.2014