Мы-бедные люди...

Настя Ломтева
Мы-бедные люди.
Мы-несчастные люди.
Истратили свои иллюзии.
Не дано всем нам знать,что дальше будет.
Атакую сильные конвульсии.

Духом держались,падая в бездну.
Неблагодарные с нами поступали нечестно.
Обжигали словами,дурными поступками,
Плети,костры,
Не правда ли жутко?

А эти любезности?
Для нас были чужды,
Мы же носим лохмотья.
И на вид-то тщедушные.

Мы-бедные люди,
Мы-несчастные люди.
Кто нас полюбит?
Только Бог всех рассудит.