Беззубая

Феликс Зигельбаум
(Посвящается всем душечкам!)

Беззубую трахал девчонку...
Блондинку (?), брюнетку (?) – не помню.
...Как ветхую Галу – художник,
Как лань деревенскую – Чонкин!

Безумную, юную трахал -
Матрёшечку и сладкоежку.
Умела вертеться и ахать,
С ответом ни разу не мешкать...

Беззубая, как бабаёжка;
Пример непримерной девчонки –
Имела улиткины рожки,
Умела ласкать до печёнки...