в безумстве

Тишина Времени
Под глубиной ушедших дней...
В краю утопленных ночей,
Танцует смерть в кругу теней!
Средь омута, в дали огней.
Придя на кладбище морей.
На поле брани и костей.
Средь трупов, тлеющих огней.
Под грунтом брошенных земель
Свернулся бедный колосок.
Живой, и радостный цветок..



Моя иллюстрация.