Все предпочтения дамам, снабжающих бальзамом

Александр Нелепов
Опять пришла к блондинке
Разлука по старинке.
Её нельзя отвергнуть
Иль как то опровергнуть.

Любовь как луч играет -
Фитиль весь догорает.
Смешались в плясках тени
И нет тех сновидений…

Где ласки, пробуждения?
Давали возбуждения.
Но подступает ночка
К блондинке-одиночке:

Всё тяжелей вздыхает,
Мгновения ускользают.
Украли всё и разом,
Накрылись медным тазом

Мечтания, грёзы, встречи
И где тут время лечит?
Рыдания, как верёвка,
Сковали всю сноровку.

О прошлом вспоминает
И сердце так сжимает.
За шторкой под пластинку
Танцуют все лезгинку.

Там свежая блондинка –
Изогнута как спинка!
Она толпой владеет –
В постели обогреет!

Мораль нам всем понятна:
Блондинки хоть приятны,
Но предпочтения дамам,
Снабжающих бальзамом.