Кончита

Андрей Румянцов
Божьи смыслы и вера разбиты,
Знамя смерти несет сатана,
Воспоет песнь упадка Кончита —
То ли он, то ль оно, то ль она.

Духам тьмы без нужды волокита,
Быстро знак возведут на помост:
Нам Конец возвещает Кончита,
Предвещая вселенский погост.

        Ах, Кончита, Кончита, Кончита,
        Бородатую песню нам спой!
        Ад, слезами народов политый,
        Плачет тризною за упокой.

Вырожденьем, развратом повиты,
Вышли маршем Конца имена.
Нам Конец воспевает Кончита —
И не он, не оно, не она.

Подпоют ей в конце недоумки,
Бородою завесят исход.
У Кончиты из розовой сумки
Адский хохот в конце изойдет.

        Ах, Кончита, Кончита, Кончита,
        Бородатую песню нам спой!
        Чтоб народы, обманом повиты,      
        В ад летели бездумной толпой.

        Ах, Кончита, рассудка кончина,
        Ты Конец нам пришла предвестить,
        Родила тебя зла мертвечина,
        Чтоб навеки в ней миру почить.

_______________________________
"Сатанисты ХХ века"
http://www.litmir.net/br/?b=121793