Мы навеки останемся в снах

Екатерина Садилова 5
Мы на веки останемся в снах друг у друга,
Даже если расстанемся - канем в туманы...
Я тебе ни жена, ни любовь, ни подруга, -
Привиденье МЕЧТЫ, легкий призрак нирваны.

Мы с тобою повязаны прошлыми днями
И храним каждый миг, как монеты фонтаны...
Но следы на песке вновь размоет дождями,
Оставляя тебе мелочь меди в кармане...

И лишь сны...только сны дарят мне наслажденье -
Эти руки и губы!!! Льёшь тепло нежным взглядом!!!
Я нирвана твоя, я мечты привиденье...
Растворяюсь с рассветом... и снова не рядом.