из небыль

Ломтева Инга
построив замок из песка
в него вселяюсь
но грань где "от" и "до" узка,
Раскаюсь?
Быть может! Да! Таков урок,
Мы все как дети:
Достоинство или порок,
Мне кто ответит?
Мне кто возьмется объяснить,
Что хрупок стебель...
И кто протянет эту нить
До "быль" из "небыль".