Я хочу идти за ветром

Алла Даниленко
Я хочу идти за ветром,
Обойти любые дали,
И с закатом, и с рассветом,
Жить, не зная про печали

Стать дождем, потом травою,
И свободной вольной птицей
Покружиться над землею,
Умереть, потом родиться…

Быть богатой и счастливой,
За богатства принимая
Все, что вижу, все, что слышу,
Все, о чем давно мечтаю!

Жить под звездами в палатке,
Пить прохладный воздух вволю
И влюбляться без оглядки
В эти горы, в это море!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2014/05/20/9027
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #Ветер #море #путешествия #поезда #дороги #встречи #горы #travel #поэзия_Алла_Даниленко #я_хочу_идти_за ветром