Лесные шапки

Пётр Плетенчук
Лесные шапки на планете нам дарят воздух,дарят жизнь.Зачем же мы,природы дети уничтожаем их?!!!Скажи!!!?Ведь мы без них погибнем сразу!Ничем нельзя их заменить.Зачем разносите заразу?!!!И как хотите дальше жить?!!!