20. Чтобы не бегали к девкам...

Ухохочи Свои Печали
Помнишь, в войну, в партизанском отряде,
Чтобы не бегали к девкам мы, ради...
Что-то в компот нам всегда подсыпали,
Нашу мужицкую страсть угнетали?

Надо ж, сейчас, через столько-то лет!
Действовать стало... когда я уж дед!

                                              20.05.2014