Хочется пойти без спроса в гости

Валентина Карпунина 2
Хочется пойти без спроса в гости,
И о наболевшем рассказать...
Так, подружески, без всякой злости,
Только б никому не помешать.

Очень редко так со мной бывает,
Вдруг, нахлынет грусть издалека...
Ни на миг меня не покидает,
Разойдись, несносная, тоска!

Всё пройдёт... Наверное, устала,
Обстановку поменяю я.
Музыка в пути сопровождала,
Уносила в прошлое меня...