Коварство...

Ольга Бирюкова Хойтевск
Коварство часто прячется за доброю личиной,
Когда тебе пытаются так искренне помочь.
Вползает, словно гадина и жалит без причины,
Когда яд чёрной зависти удерживать невмочь.