Моя рыбка

Милерада Таппуис
Лошадь вступила в собачье говно,
Лошадь упала и ей все-равно,
А, впрочем, и мне — все-равно.

Кошка споткнулась о мышкин труп,
Кошка сломала последний зуб,
Мой тоже — последний зуб.

Вошка наткнулась на ноготь руки.
Вошка не знает, что мы дураки,
А я знаю, что вы — дураки.

Пожарник забрался на сломанный стул,
Пожарник на стуле тихо уснул.
И ты тоже давно уснул.

Рыбка устала глотать крючок,
Рыбке попался злой червячок.
Мы рыбку поймаем в сачок!
.....................................