не хочу... и только вперед

Екатерина Км
Не хочу курить, но хочу выпить;
Чего-то покрепче, чтобы развязать язык.
Иду над обрывом, а рядом закат;
Иду и мечтаю, становится жарко,
Ветер обжигает мне щеки.
Хочу развернуться, уйти,
Но путь либо прямо, либо камнем вниз.
Конца обрыву не видать,
Но я надеюсь, мне удастся
Добраться до прекрасной ночи,
Что ждет меня в конце пути.