О, Мила

Геомант8
Твой взгляд унылый, такой нам дорог,
И образ твой до  боли  родной,
Мне кажется туча, будто ворог,
Забрав тебя, унесла с собой.

Вернулась к нам назад, прилетела,
Как-будто не было той беды,
Ты, как, аист на крышу присела,
Счастье оставила и следы.

Бог, наградил талантом не зря,
Он дал тебе все карты в руки,
Встаешь рано ты ни свет, ни заря,
И не унываешь от скуки.

На полотне кисть свой пляшет танец,
В твоих руках, пишется судьба,
И на щеках резвится румянец,
Пусть не коснётся тебя беда.

20.05.2014 г.